ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ СРЕДСТВ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В СТАРШИХ КЛАССАХ - Мац, В.Г.; Ханина, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье дается определение интерактивных средств обучения, электронных образовательных ресурсов. Описываются виды электронных образовательных ресурсов, цели их использования на уроках математики. Освещены и отрицательные аспекты применения.
Keywords: интерактивные средства обучения; электронные образовательные ресурсы; цели