ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ИГРА КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МЕТОД ИНТЕГРАЦИИ ПОДХОДОВ И ПРАКТИК ТАНЦЕВАЛЬНО–ДВИГАТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ В РАБОТЕ С ДЕТЬМИ И ПОДРОСТКАМИ - Гусева, М.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Танцевальная игра в техниках танцевально–двигательной терапии способствует установлению взаимосвязи тела, разума и внутренних душевных состояний, регулирует отношения с внешним миром. Использование танцевальных игр в учебном процессе позволяет решать задачи образования и воспитания на основе модели педагогической поддержки обучающегося.
Keywords: танцевально–двигательная терапия; танцевальная игра; функции танцевальной игры; ключевые аспекты проведения танцевальных игр в технике танцевально–двигательной терапии