ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ, КАК ОДНА ИЗ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРАКТИК РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ В ШКОЛЕ - Горевич, О.А.; Киселёва, О.Н.; Павленко, Д.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. При правильной организации дистанционное обучение в школе дает возможность получать образование с максимальным учетом индивидуальности каждого пользователя, но в полном соответствии с государственными стандартами. Цель: способствовать организации процесса обучения, основанного на использовании современных информационных и телекоммуникационных технологий, позволяющих осуществлять обучение на расстоянии без непосредственного контакта между преподавателем и учащимся.
Keywords: дистанционное обучение; учебный процесс; обучение; обратная связь; ресурсы