ОПЫТ ОРГАНИЗАЦИИ КРИТЕРИАЛЬНОГО ОЦЕНИВАНИЯ УЧЕБНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Чуб, И.В. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье рассматривается вопрос повышения качества школьного математического образования через призму критериального оценивания учебных достижений учащихся. На практических примерах автор доказывает действенность разработанной системы критериального оценивания к курсу «Математики» для 5 – 6 классов.
Keywords: критериальное оценивание; критерии; рубрикаторы; дескрипторы; математическое образование