ПОЛИКУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕСТВО В КЫРГЫЗСТАНЕ: ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ - Болот кызы, А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В данной статье раскрываются особенности формирования поликультурного общества в Кыргызстане, определяется содержание понятий «толерантность» и «мультикультурализм».
Keywords: культура; цивилизация; разнообразие; поликультурное общество; этничность; мультикультурализм; идентичность