СОЗДАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ В ДЕТСКОМ САДУ КАК СПОСОБ РАЗВИТИЯ КОЛЛЕКТИВИЗМА - Юсупова, А.М.; Гальчук, А.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Создание мультфильмов в детском саду представляет собой инновационную педагогическую технологию, способствующую формированию коллективизма у детей дошкольного возраста. В статье рассматриваются методические аспекты организации работы по созданию мультфильмов, описываются этапы работы и их влияние на развитие навыков совместной деятельности.
Keywords: дошкольное образование; коллективизм; мультфильмы; совместная деятельность; творчество