КОНЦЕПЦИЯ МАТЕРИНСТВА В ТВОРЧЕСТВЕ Ф. М. ДОСТОЕВСКОГО - Жаркова, В.И.; Токсабаева, О.И. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В статье рассматривается концепция материнства в творчестве Ф.М.Достоевского, проанализированы типы материнства.
Keywords: концепция; архетип; художественный текст; типология; реализм