ЯЗЫКОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В КОНТЕКСТЕ СОВРЕМЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ В КАЗАХСТАНЕ - Балжанова, А.М. (My University, 2019)
Аннотация Образование является одной из главных сфер как в развитии общества в целом, так и в жизни каждого отдельного человека. В связи с обновлением содержания образования особое внимание уделяется созданию условий для развития творческого личностного потенциала учащихся и расширению возможностей углубленного образования, в том числе языкового. Модернизация содержания образования на современном этапе связана с инновационными процессами в организации обучения иностранным языкам. Abstract Education is one of the main spheres in the development of the society as a whole and the life of every person. In the context of the updated program of education much attention is given to creation of conditions for the development of creative personality potential of students and enhancement of opportunities for in-depth education including language education. At present the modernization of the content of education is connected with innovative processes in organization of foreign languages teaching.
Language education in the context of modern education tendencies in Kazakhstan
Keywords: современное образование; языковое образование; обучение иностранным языкам; языковая личность; modern education; language education; teaching foreign languages; language personality