СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИИ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Бекетова, А.С.; Гринь, Л.В. (My University, 2019)
Аннотация Образование всегда выступало системообразующим фактором жизни любого государ- ства и во всем мире является доминантой в процессе национальной модернизации, главным условием экономического и социального прорыва. Abstract Education was always a system-forming factor in the life of any state and it is a dominant factor in the process of national modernization all over the world. It is the main condition for economic and social breakthrough.
Modern innovation in the educational sistem
Keywords: Образование; государство; инновации; образовательные технологии; студентоцентрированое обучение.; Education; state; innovations; educational technology; student-centered education