ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННО – КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Исакова, Ш.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность: Актуальность данной статьи заключается в определении путей применения инновационных технологий на уроках русского языка. Цель: показать использование ИКТ на уроке русского языка.
Keywords: инновация; информационно–коммуникационная технология; интернет; современный урок; качество обучения