ВАЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В ДОШКОЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ - Карий, И.И.; Камаева, Е.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья исследует важность и методы создания безопасной и поддерживающей образовательной среды для развития детей. Важным аспектом, рассмотренным в статье, является создание безопасной физической, а также психологической среды для детей дошкольного возраста.
Keywords: безопасность; дошкольная организация; образовательная среда; эмоциональная и социальная безопасность детей; социально–психологический климат