ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД НА ЗАНЯТИЯХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН ПРИ ОБУЧЕНИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Мулжигитова, Л.А.; Усенова, Ж.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья раскрывает актуальную проблему формирования дифференцированного и индивидуального подхода к обучающимся с ограниченными возможностями здоровья в профессиональной образовательной организации. Содержит методы и приемы организации учебной деятельности на уроках истории для активизации познавательной деятельности детей с нарушением слуха.
Keywords: дифференциация; обучающиеся с особыми образовательными потребностями; обучающие технологии