ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН СТУДЕНТАМ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Кожаниязова, З.Д.; Аманова, Ж.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Инклюзивное образование заключается в получении профессионального образования обучающимися с особыми образовательными потребностями и является одним из основных условий для успешной социализации, обеспечения их полноценного участия в жизни общества.
Keywords: Инклюзивное образование; нарушение слуха; образовательный процесс; интеграция в обществе