ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ - Клименко, А.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье представлен материал по духовно–нравственному воспитанию студентов в учебном процессе. Сочинения студентов на психологические темы, их анализ и выводы.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; сочинение; студент