ЖАҢАРТЫЛҒАН БІЛІМ-ЗАМАН ТАЛАБЫ - Муханова, Айман Молдагалиевна; Биримжанова, Айгуль Каримовна (My University, 2018)
Аннотация Өзектіліг: Жаңартылған білім беру мазмұны бойынша сабақты ұйымдастыруға қолайлы Мақсаты: Нəтижелерді жақсарту , практикалық іс-əрекеттегі зерттеу жəне сыни іс- əрекеттегі зерттеу. Аннотация Актуальность: Подходящий для организации занятий по обновленному содержанию образования Цел: Улучшение результатов, исследование в практической деятельности и исследование в критической деятельности Abstrakt Relevance: Suitable for the organization of classes on the updated content of education Gool: Improvement of results, research in practice and research in critical activities
Keywords: зерттеу; білім сапасы; сыни ойлау; əдістер; исследования; качество образования; критическое мышление; методы; researches; quality of education; critical thinking; methods