ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВА АКТИВИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Дубогрей, Н.Г.; Сабанова, С.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Данная статья посвящена современным средствам изучения в школе. Рассматриваются возможности искусственного интеллекта использования мультимедийных средств и компьютерных программ в процессе обучения. В статье приводится краткий обзор сайтов и мультимедийных программ для обучения и различные способы включения искусственного интеллекта в школьные уроки.
Keywords: интернет; интернет–сервисы; образовательные платформы; мультимедийные средства; информационные технологии; искусственный интеллект