Использование исследовательских задач в процессе обучения физике - Дёмина, Н.Ф. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Учебно-методическое пособие предназначено студентам, магистрантам специальности «Физика», учителям физики. В пособии раскрыто понятие «исследовательская задача», определены критерии, ей характерные и методические особенности решения задач такого типа.