ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕДАГОГ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Бургард, М.С. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Актуальность. Цель. В статье раскрываются основные требования, предъявляемые к преподавателю, приведены основные педагогические способности и представлена модель деятельности преподавателя в современных условиях.
Keywords: качество; конкурентоспособные специалисты; педагогические способности; функция преподавателя; модель