ОБ ОДНОМ КЛАССЕ ФУНКЦИЙ С ОГРАНИЧЕННЫМ ВРАЩЕНИЕМ - Майер, Ф.Ф.; Гриднева, В.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данном подклассе получены теоремы искажения, роста и покрытия, а также радиус выпуклости класса. Все результаты являются неулучшаемыми и обобщают ранее известные результаты.
Keywords: функции с ограниченным вращением; теоремы искажения; теоремы роста; радиусы выпуклости