ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Ильясов, Е.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель: В статье рассматривается, что новые технологии являются мощным инструментом для учителей.Считается, что использование новых информационных технологий на уроке повышает интерес учащихся к предмету.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; возможности информационных технологий; образование