К ВОПРОСУ О МОТИВАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - Иванова, Е.Н.; Бримжанова, К.С. (My University, 2018)
В статье говорится о необходимости развития у студента вуза лич- ностных качеств, умений самоорганизации, мотивации в учебно-познава- тельной деятельности посредством выполнения самостоятельной работы, позволяющей быть конкурентно способным в современных социально – экономических условиях
TO THE QUESTION OF THE MOTIVATION OF INDEPENDENT WORK OF STUDENTS OF PEDAGOGICAL SPECIALTIES
Keywords: самостоятельная работа студента; мотивация; компетентность; independent work of students; motivation; competence