ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ПОСРЕДСТВОМ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО И ДЕКОРАТИВНО–ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА - Смирнова, А.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье освещены вопросы патриотического воспитания воспитанников посредством декоративно–прикладного и изобразительного искусства, которое направлено на формирование и развитие личности, обладающей качествами гражданина – патриота Родины и способной успешно выполнять гражданские обязанности.
Keywords: Патриотическое воспитание воспитанников; творчество; дополнительное образование