ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДИКИ «ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ВЕЧЕРИНКИ» В ИЛЛЮСТРАЦИИ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ГЕНЕТИКИ - Гаврилова, Т.В.; Тарасовская, Н.Е.; Баймурзина, Б.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Актуальность – недостаточное использование активных методов обучения на уроках биологии. Цель – разработать сценарии веселых и познавательных уроков.
Use of the "dance party" method in illustration of regularities of genetics
Keywords: Методы обучения; биология; инновации; сценарии