ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, НАЦИОНАЛЬНЫХ И ЭТНИЧЕСКИХ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ У ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ – КЛЮЧЕВАЯ МИССИЯ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Карпушина, Л.П. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье обоснована необходимость формирования общечеловеческих, национальных и этнических духовных ценностей у подрастающего поколения в образовательном процессе; представлены сущностные характеристики данных ценностей.
Keywords: формирование; общечеловеческие; национальные и этнические духовные ценности; образование