ИЗ ОПЫТА ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ГЕЙМИФИКАЦИИ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Амирова, Е.Л. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Использование элементов геймификации на уроках английского языка имеет ряд преимуществ. В статье рассматриваются определения понятия геймификации, этапы интеграции геймификации в учебный процесс, преимущества использования и элементы геймификации на уроках английского языка. Рассматривается личный опыт использования элементов гемийфикации на уроках английского языка.
Keywords: геймификация; элементы геймификации; обучение английскому языку