ЯЗЫКОВЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ КОНФЛИКТЫ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ - Арсаева, С.Б. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В данной статье рассматриваются процессы межкультурной коммуникации с ориентацией на современность.
Keywords: язык; искусство; литература; культура; история