ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛАТФОРМА INTERACTY КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ЗНАНИЙ УЧАЩИХСЯ - Зенченко, Я.И.; Данильченко, Г.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается внедрение цифровых технологий в образовательный процесс. А также возможность использования интерактивной платформы Interacty как эффективного инструмента для повышения уровня знаний учащихся. Особое внимание уделяется возможностям платформы, которые позволяют интегрировать различные формы взаимодействия с учебным материалом.
Keywords: интерактивная платформа; повышение знаний; цифровые технологии; учебный процесс; уроки естествознания; инновационные инструменты