ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ПОДХОД НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ШКОЛЬНИКОВ В РАМКАХ ОБНОВЛЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Ясменко, Р.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Новые формы организации занятий по физической культуре в общеобразовательном учреждении позволяют повысить их эффективность и обеспечить необходимый уровень двигательной подготовленности, физкультурной образованности и общей культуры личности. Цель: рассмотреть дифференцированный подход на уроке физической культуры, в рамках обновленного содержания образования.
Keywords: формы; эффективность; уровень; образованность; культура личности