ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТЬ УЧАЩИХСЯ - Рахметова, А. А. (My University, 2019)
Мақала шет тілін оқытудағы инновациялық технологияларға арналған.Онда заманауи компьютерлік технологияларды білім беру үдерісіне енгізу туралы мəселелер қарастырылады Статья посвящена инновационным технологиям в обучении иностранному языку.В ней рассматриваются вопросы о внедрении современных компьютерных технологий в образовательный процесс. This article is devoted to modern technologies in teaching a foreign language. It dealswith the use of up-to-date computer technologies in the process of education.
Keywords: Ғаламтор; компьютерлік технологиялар; қарым-қатынас; жоба лар əдісі; жаңғырту; Интернет; компьютерные технологии; модернизация; коммуникация; новые технологии; метод проектов; Internet; computer technologies; modernization; communication; new technologies; project method