НАУЧНО–ПОПУЛЯРНАЯ ЛИТЕРАТУРА КАК СРЕДСТВО РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Крикливец, О.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Научно–популярная литература представляет собой уникальный инструмент, позволяющий детям получать знания, необходимые для формирования здоровых привычек и активного образа жизни. В данной статье описано как научно–популярная литература по физической культуре расширяет кругозор детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: научно–популярная литература; расширение кругозора; старший дошкольный возраст