ПРОЕКТИРОВАНИЕ МОДУЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ» - Лисьев, Г.А.; Абдимоминова, Д.К.; Шагиахметова, Л.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2019)
В статье рассматриваются особенности проектирования образовательной программы по профессиональному обучению. Предлагается фрагмент модели образовательной программы на основании концепции модернизации среднего образования в Республике Казахстан.
Keywords: образовательная программа; редметные компетенции; профессиональное обучение; художественный труд