ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Шахматова, А.И.; Мехова, Г.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Многие дети не могут в полной мере воспользоваться традиционной образовательной программой, потому что они имеют инвалидность, которая мешает им полноценно участвовать в классно-урочной деятельности. Для этих учеников компьютерные технологии могут сыграть важную роль.
Keywords: компьютерные технологии; коммуникационные технологии; деятельность; процессор; программное обеспечение; средство