«ИССЛЕДОВАНИЕ СОВРЕМЕННОГО УРОКА ГЕОГРАФИИ В УСЛОВИЯХ МАЛОКОМПЛЕКТНОЙ ШКОЛЫ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ» - Батыргалиева, Роза Турлыбековна (My University, 2018)
Аннотация Бұл мақалада шағын мектептегі география пəнінен оқытудағы заманауи сабақтың ерекшеліктерн қарастырылады. Аннотация Данная статья освещает особенности современного урока географии в малокомплектной школе. Аbstract This article concerns with the peculiarities of up-to-date teaching Geography subject in non-complete school.
Keywords: заманауи сабақ; шағын мектеп; ерекшеліктері; современный урок; особенности; малокомплектная школа; up-to-date lesson; peculiarities; non-complete school