ГОТОВНОСТЬ ПЕДАГОГА К РАЗВИТИЮ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ СТУДЕНТОВ В ВУЗЕ - Бекбаева, Ж.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В работе рассматривается вопрос готовности педагога использовать инновационные технологии в системе высшего образования, в том числе технологию критического мышления. Авторы представили результаты проведенного анкетирования среди слушателей курсов педагогического мастерства.
Keywords: высшее образование; критическое мышление; готовность педагога к инновационной деятельности