КЛЮЧЕВЫЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОГО ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ: НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ ПО СОЗДАНИЮ БЕЗОПАСНЫХ ШКОЛ - Беисова, Д.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматриваются современные подходы к обеспечению физической, психологической и социальной безопасности учащихся и педагогов. Особое внимание уделяется внедрению цифровых технологий, развитию инклюзивных образовательных пространств, а также созданию комфортных условий, способствующих эффективному обучению и развитию личности.
Keywords: инновационные технологии; образовательная среда; инклюзия; цифровизация; экологичность; кибербезопасность