ОРГАНИЗАЦИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ РАБОТУ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ ГЕОМЕТРИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ КЕЙС-ТЕХНОЛОГИЙ - Роздольский, А.М.; Роздольская, Д.Д.; Тапал, Ұ.Б.; Бисебаева, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность заключается в организации методики развития учащихся в рамках дистанционного обучения. Цель предоставить примеры эффективных практик в период дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; научно-исследовательская деятельность; кейс-технологии; геометрия