ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО - ПРИКЛАДНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ СЛУШАТЕЛЕЙ КОСТАНАЙСКОЙ АКАДЕМИИ МВД РК ИМЕНИ ШРАКБЕКА КАБЫЛБАЕВА - Ерёменко, А.С.; Бекенов, Н.С. (My University, 2015)
В статье рассмотрены элементы методики кроссфит,ориентированной на повышение уровня физической подготовленности слушателей используемые в учебном процессе в высших учебных заведениях МВД Республики Казахстан.
Keywords: слушатели; физическая подготовка; двигательные качества; комплексно - силовое упражнение; разработка программы направленной на развитие физических качеств слушателей