ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ В РАБОТЕ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Ишбулдина, Г.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье говорится о возможности и эффективности использования различных вариантов цифровых образовательных ресурсов в работе с детьми дошкольного возраста в рамках реализации образовательной деятельности по развитию речи в педагогическом процессе дошкольной образовательной организации. Авторы приводят примеры организации работы с использованием цифровых образовательных ресурсов по различным направлениям речевого развития дошкольников, а также варианты самостоятельной разработки представленных элементов педагогами детского сада.
Keywords: цифровые образовательные ресурсы; развитие речи; дети дошкольного возраста; образовательный процесс; дошкольная образовательная организация