АНАЛИЗ ТАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПОДАЧ В ВОЛЕЙБОЛЕ - Петриков, Е.А.; Крупенкин, П.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В работе рассматривается тактическое применение подач в волейболе в соревнованиях различного уровня Республики Казахстан (Высшая и Национальная лига) и Чемпионата России.