ВОПРОСЫ РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВУЗа - Жумабаев, К.А.; Жумабаева, М.Б.; Жиенбаева, А.А. (My University, 2019)
Аннотация В данной статье рассматриваются вопросы образовательной, научной деятельности. Анализ данных позволяет провести обзор в динамике по годам, выявить ресурсы роста пока- зателей деятельности сотрудников вуза. Abstract The article considers the issues of educational, scientific activities of the university. Data analysis allows us to provide an overview of dynamic by year, to identify the resources for growth in the performance indicators of university staff.
Keywords: потенциал; кафедра; повышение квалификации; публикация; конкурентоспособность; potential; department; advanced training; publication; competitiveness