ФЛОРИСТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ПО ТИПАМ ЭКОСИСТЕМ УЧАСТКА ТЕРСЕК-КАРАГАЙ - Зейнелова, М.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье отражено флористическое разнообразие по типам экосистем участка Терсек и выявлена закономерность расселения травянистой, кустарниковой и древесной растительности в зависимости от почвенного покрова.
Floristic variety by ecosystem types of the site Tersek-Karagay
Keywords: Наурзумский заповедник; Терсек; флористическое разнообразие