НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ МЕТОДИКИ ОБУЧЕНИЯ ТЕХНИКИ БАСКЕТБОЛА УЧАЩИХСЯ 5-9 КЛАССОВ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Кашелюк, Т.И.; Волков, С.В. (My University, 2015)
Использование современных научных технологий в учебно - тренировочном процессе предусматривает постоянное совершенствование различных методик обучения техники баскетбола в общеобразовательной школе на уроках физической культуры.
Keywords: техника; методика; технический прием.