ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ И ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВО ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ПОТЕНЦИАЛА ШКОЛЬНИКА - Трошкина, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Дифференциация определена как форма организации учебной деятельности. В статье рассматриваются способы организации учебной деятельности на разных этапах урока с учетом дифференциации и индивидуализации. Предложены несколько рекомендаций для эффективного использования дифференцированного подхода.
Keywords: индивидуализация обучения; дифференцированный подход; организация учебной деятельности