ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РОЛЬ КУРАТОРА В ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Жакаева, С.А.; Айсина, С.Т. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Методическое пособие представляет интерес для кураторов студенческих групп. Пособие раскрывает сущность роли куратора, содержит методические рекомендации по организации и проведению кураторских часов, а также разработки кураторских часов, направленных на формирование интеллектуальной, духовно-нравственной, культурной сферы развития личности.
Keywords: педагогика; труды преподавателей КГПИ