ФОРМИРОВАНИЕ НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ ЛИЧНОСТИ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА ЧЕРЕЗ ИНТЕГРАЦИЮ САМОПОЗНАНИЯ НА УРОКАХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН - Аханова, А.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В статье рассматривается эффективность внедрения интеграции духовно-нравственных ценностей на уроках специальных дисциплин. Цель. Показать важность и необходимость интеграции самопознания в учебно-воспитательной процесс.
Keywords: интегрированный урок; познавательная деятельность; нетрадиционная форма; профессионалльная компетентность