СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАЧАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Хасенова, Карлыгаш Кужубаевна; Касенова, Роза Ериковна (My University, 2019)
Өзектілігі. Мақсаты. Бұл мақалада бастауыш сынып сабақтарында инновациялық технологиялар берілген. Авторлардың жұмысында жаңа технологияны енгізу білім беру деңгейін дамытуға жəне оқушылардың білімге деген ұмтылысын дамытуға ықпал етеді, сондай-ақ дербестікті, бастамашылық пен толеранттылықты тəрбиелейді. Актуальность. Цель.В данной статье даны инновационные технологии на уроках в начальной школе. В работе авторами отмечено, что внедрение новой технологии способствует развитию уровня образования и стремлению учащихся к знаниям, а также воспитывает самостоятельность, инициативность и толерантность. Relevance. Goal.This article describes innovative technologies during the classes in elementary school. The author has noted that the introduction of new technology promotes the development of education and the student's desire to learn and fosters in-dependence, initiative and tolerance.
Keywords: инновациялық технологиялар; бастауыш мектеп; оқыту əдістемесі; инновационные технологии; начальная школа; методика обучения; innovative technologies; primary school; teaching methodology