ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ УСПЕХА К ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ - Ефимова, А.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается важность современного преподавания. Современный учитель это – учитель друг, учитель – помощник. Важно развивать мотивацию детей через доброе отношение к ним.
Keywords: преподаватель; современный; активный; добрый