МЕТОД ПРОЕКТОВ В СИСТЕМЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Бердник, В.В.; Утемисова, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Метод проектов является одним из эффективных способов организации самостоятельной работы в системе педагогического образования, который способствует формированию высокого уровня профессиональных компетенций, умению самостоятельно приобретать знания, творчески мыслить и находить оптимальное решение в нестандартных ситуациях, что является необходимым требованием к современному педагогу.
Keywords: проект; метод проектов; проектная деятельность; подготовка; педагогическое образование