АННОТИРОВАННЫЙ СПИСОК БРАЖНИКОВ (LEPIDOPTERA: BOMBYCOIDEA: SPHINGIDAE) КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Брагина, Т.М.; Мариненко, Т.Г.; Мамедова, Т.М.; Рулёва, М.М.; Молдабекова, К.Ж. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В данной статье приводится аннотированный список бражников (Lepidoptera, Sphingidae), которые были зарегистрированы к настоящему времени на территории Костанайской области. Основой для настоящего исследования послужили материалы, собранные в различных районах Костанайской области, обработка коллекций Научно-исследовательского центра проблем экологии и биологии Костанайского государственного педагогического института и Энтомологического музея Костанайского государственного университета им. Ахмета Байтурсынова.
Keywords: бабочки; бражники; аннотированный список; Костанайская область