ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДОВ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМАХ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ - Әбубәкіров, А.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Данное исследование рассматривает проблему информационной безопасности и наиболее значимые способы решения данного вопроса. Описаны основные механизмы защиты информации. Проведен анализ эффективности существующих стандартов сотовой связи.
Keywords: Информационная безопасность; Шифрование; Системы мобильной связи; алгоритм; GSM